どうも(^^)/
お久しぶりです。
最近、朝と夜が肌寒くなってきて、昼間との温度差があって体調を崩しがちですが、
風邪などひかないように気をつけてください。o(^o^)o
さてさて、今日は肉だんごを仕込んだのでその様子を少し紹介!

まずは、ミンチと諸々の調味料を合わせて(中身は秘密です)ひたすら練る!
大笑のの未来の巨匠の加藤が練る!!そしてさらに練~る!!!
んで完成(^_^)v
それがこちら…

ここから私の出番!
ミンチを丸めながら油の中へ!




こんな感じでまん丸にしていきます。
それで、揚がっただんごがこれだ!!

どう?

まん丸でしょ?

これで、だんごの仕込み終了!
次は何の仕込みのネタでいこうかな~
スポンサーサイト